Da sie auch dieses Jahr auf meinem Geburtstag von den Gästen sehr gelobt wurde, hier das Rezept /
My birthday guests loved my beetroot soup. Here you will find the recipe:
Zutaten / Ingrediants
6 mittelgroße Knollen Rote Bete / medium sized beetroot
2 Dosen Kokosmilch / cans of coconut milk
2 TL Gemüsebrühpulver / ts of bouillon powder
Wasser / water
Salz, Pfeffer, Zucker / salt, pepper, suggar
Beschreibung / Description
Schritt / Step 1:
Rote Bete schälen und kleinschneiden und in einen Topf legen. / Peel and chop the beetroot and place in a saucepan.
Schritt / Step 2:
Soviel Wasser in den Topf füllen, dass die Rote Beete gut bedeckt ist. / Pour enough water into the pot to cover the beets well.
Schritt / Step 3:
Das Gemüsebrühpulver, eine Prise Zucker und Salz in das Wasser geben und Rote Beete weich kochen. / Add the bouillon powder, a pinch of sugar and salt to the water and cook the beets until soft.
Schritt / Step 4:
Vom Herd nehmen und pürireren. / Remove from the stove and puree.
Schritt / Step 5:
Kokosmilch hinzugeben, umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. / Add coconut milk, stir and season with salt and pepper.
Schritt / Step 6:
Vor dem Servieren erhitzen. / Heat before serving.
Guten Appetit! / Enjoy your meal!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen