Da die Karotten-Ingwer-Suppe Weihnachten gut ankam, gab es sie zum Geburtstag erneut und die Gäste waren begeister. /
Already on chrismas my family enjoyed my carrot ginger soup. So I cooked the soup again for my birthday party. My guest were delighted.
Zutaten / Ingrediants
16 mittelgroße Karotten / medium sized carrots
1 Ingwerwurzel / Ginger root
1 Dose Kokosmilch / can of coconut milk
Wasser / water
Salz, Pfeffer, Zucker / salt, pepper, suggar
Beschreibung / Description
Schritt / Step 1:
Karotten und Ingwerwurzel schälen und kleinschneiden und in einen Topf legen. / Peel and chop the carrots and the ginger root and place in a saucepan.
Schritt / Step 2:
Soviel Wasser in den Topf füllen, dass die Karotten gut bedeckt ist. / Pour enough water into the pot to cover the carotts well.
Schritt / Step 3:
Eine Prise Zucker und Salz in das Wasser geben und die Karotten weich kochen. / Add a pinch of sugar and salt to the water and cook the carrots until soft.
Schritt / Step 4:
Vom Herd nehmen und pürireren. / Remove from the stove and puree.
Schritt / Step 5:
Kokosmilch hinzugeben, umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. / Add coconut milk, stir and season with salt and pepper.
Schritt / Step 6:
Vor dem Servieren erhitzen. / Heat before serving.
Guten Appetit! / Enjoy your meal!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen